Aktuelle Saisonhighlights

Schlachtfrische Kremsdorfer Enten, FR - SO 25.-27. AUGUST 2023
Zugreifen statt abwarten - schlachtfrische Enten aus Weidehaltung. Da wir dieses Jahr keine eigenen Gänse zu Weihnachten anbieten können, sollten Sie die Gelegenheit auf eine schmackhafte Kremsdorfer Ente nicht verpassen. Tiefgefroren zu Weihnachten oder andere Gelegenheiten.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 6.30-19 Uhr, Sa 6.30-18 Uhr, sonn- und feiertags 8-17 Uhr

Rinderwochenende #schwarzweiß
RIND und LAMM aus Ostholstein ab FR 18. AUGUST, 9 Uhr
Es ist ein besonderes Rinderwochenende. Wir haben diesen Monat eine Black Angus Färse und Lamm aus Weidehaltung geschlachtet. Das Fleisch des Black Angus zählt zu dem Besten im Bereich Rindfleisch. Es ist schön marmoriert und von einer tiefgelben Fettschicht umhüllt. Zart und saftig können sich so die besonderen Genuss-Aromen entfalten. Das ist Hochgenuss aus Ostholstein.
Rind und Lamm, geboren und aufgewachsen in Ostholstein, geschlachtet in Oldenburg i. H., Fleischreifung und Verarbeitung in unserer Hofmetzgerei auf Gut Kremsdorf.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 6.30-19 Uhr, Sa 6.30-18 Uhr, sonn- und feiertags 8-17 Uhr

VOM ACKER AUF DEN TELLER
Jetzt den Geschmack von Heimat genießen: Tomaten, Kohlrabi und Spitzkohl gibt es schon. Blumenkohl, Weiß-, Rot- und Wirsingkohl haben zum Wochenende Saisonstart.
Frisch geerntet und handverlesen von unseren Feldern.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 6.30-19 Uhr, Sa 6.30-18 Uhr, sonn- und feiertags 8-17 Uhr

DIE SCHÖNE ANNABELLE
Festkochend und gelbfleischig - ob solo, als Pellkartoffeln oder Gratin, die Annabelle ist ein Allrounder für alle, die auf echten Heimatgeschmack nicht verzichten möchten.
Frisch gerodet und handverlesen von unseren Feldern.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 6.30-19 Uhr, Sa 6.30-18 Uhr, sonn- und feiertags 8-17 Uhr