Aktuelle Saisonhighlights

Extrascharfes Angebot und extrascharfer Genuss...

Bringen Sie Sommerlaune ins Glas mit unseren sommerreifen MARMELADEN-ERDBEEREN. Noch ein letztes Mal in dieser Saison heißt es: "WIR pflücken, SIE kochen!" MI-SA, 10.-13. JULI gibt's den 2-kg-Korb für nur 6,50 Euro (€3,25 kg).

Und am Freitag dürfen Sie sich dann auf den Extra-Rindergenuss freuen. Es gibt wieder köstliches Fleisch vom SALERS-RIND: Feine Filets, prachtvolle Steaks, saftige Braten oder Rouladen und vieles mehr. Ab FR 12. JULI, 9 Uhr - bis das Rind alle ist.

Sommerspaß und Rind-Genuss - das passt perfekt zur Grillsaison. Weitere Grill-Hits gibt's an der Fleischtheke - zarte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserer Hofmetzgerei von eigenen Kremsdorfer Schweinen, vom Wild oder vom Lamm.

Nicht vergessen: Mi-Sa 10.-13. Juli gibt's MARMELADEN-ERDBEEREN und ab Fr 12. Juli, 9 Uhr beginnt das RINDER-WOCHENENDE - von allem solange der Vorrat reicht!

Alle Saisonhighlights lesen...

Saisonstart für Erdbeerpflücker

Raus aufs Feld zum Erdbeeren Pflücken.

Sonnenverwöhnt und lecker, so schmecken unsere Erdbeeren. Ab sofort heißt es raus aufs Feld und Erdbeeren pflücken. Auf unseren Feldern an der Markthalle stehen zwei leckere Sorten zum Selbstpflücken zur Auswahl: Rumba und die feine mittelspäte Faith.

Jetzt selber pflücken und sparen für 3,25 Euro/kg.

Alle Saisonhighlights lesen...

Alles für den guten Geschmack.

Freuen Sie sich auf den besonderen Rindergenuss zu Pfingsten mit besonderem Fleisch vom Aubrack-Rind und ab dem 14. Juni Köstliches vom Salers-Rind.

Beide Rinderrassen zeichnen sich durch fein marmoriertes, zartes Fleisch aus und stammen aus Halendorf/Ostholstein, wo sie bei schonender Mast bis zur Fleischreife aufgewachsen sind. 

Gut abgehangen werden die Rinderhälften in unserer kleinen, feinen Hofmetzgerei von Thomas und Sven, unseren Schlachtern, weiterverarbeitet. Überzeugen Sie sich in unserer Fleischtheke und testen Sie den außergewöhnlichen Geschmack. Ob solo auf dem Grill oder als Beilage zum Spargel ist Geschmacksache, aber in jeden Fall ein besonderer Genuss.

Jetzt vormerken: Zu Pfingsten Feines vom Aubrack-Rind und ab Freitag, 14. Juni wieder Rinder-Wochenende mit Zartem vom Salers-Rind. Solange der Vorrat reicht.

Wir nehmen auch gerne Vorbestellungen entgegen.

Alle Saisonhighlights lesen...

Alles Gute im Mai:
 
Prächtige Freilandtulpen in vielen verschiedenen Farben von unseren Feldern, verführerisch duftende Erdbeeren aus unserem Gewächshaus und täglich frischer Spargel - so genussvoll präsentiert sich der Mai.
 
Unser Spargel wird im Emsland angebaut. Lockere, humusarme und mineralstoffreiche Sandböden versprechen unbestechlich guten Geschmack und die zarten Stangen überzeugen mit einer milden, leicht süßlichen Note.
 
Der Spargel wird täglich frisch gestochen und erreicht gut gekühlt unsere Markthalle. Dort wartet das königliche Gemüse in vielen Sortierungen, frei von Staub und Abgasen auf seine zahlreichen Liebhaber. Für Eilige bieten wir auch wieder unseren Schälservice an.
 
Die passenden Begleiter für ein gelungenes Spargelessen: Der unvergleichbar kräftig geräucherte "Kremsdorfer Schinken" von eigenen Schweinen aus dem eigenen Rauch oder Thomas´ besonders zarter Kochschinken, langsam im eigenen Saft gegart. Dazu tolle Knollen aus eigenem Anbau.
 
Für den größeren Appetit finden Sie in unserem Hofladen auch ein ausgewähltes Angebot an Fleischspezialitäten aus der eigenen Hofmetzgerei - Gutes von Kremsdorfer Schweinen, vom Lamm, Rind oder Wild.
 
Nicht vergessen: Am 12. Mai ist Muttertag. Der perfekte Tag für ein IHR Verwöhn-Programm.

Alle Saisonhighlights lesen...