Aktuelle Saisonhighlights

KOHL ist cool!

GROSSE KÖPFE, kleiner Preis: Wirsing, Rot- und Weißkohl und Steckrüben - alles für 1 Euro/Stk von MI-SA 9.-12. OKTOBER. Schmecken Sie die Herbstfrische vom Feld.

Und ab Freitag können SIE mit uns dann in ein besonderes GENUSSWOCHENENDE starten mit köstlichem Fleisch vom AUBRACK-RIND und Marxdorfer LÄMMERN - in Ostholstein aufgewachsen und regional angeboten. Probieren Sie feine Filets, prachtvolle Steaks, saftige Braten oder Rouladen und unbedingt Thomas` frische Lammbratwürste - alles frisch aus unserer Hofmetzgerei. Ab FR 11. OKTOBER, 9 Uhr. 

Und täglich: Zarte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserer Hofmetzgerei von unsere eigenen Kremsdorfer Schweinen.

MI-SA 8.-12. Oktober KOHL ist cool und ab FR 11. Oktober, 9 Uhr regionales RIND und LAMM - von allem solange der Vorrat reicht!

Alle Saisonhighlights lesen...

Extrascharfes Angebot und extrascharfer Genuss...

Bringen Sie Sommerlaune ins Glas mit unseren sommerreifen MARMELADEN-ERDBEEREN. Noch ein letztes Mal in dieser Saison heißt es: "WIR pflücken, SIE kochen!" MI-SA, 10.-13. JULI gibt's den 2-kg-Korb für nur 6,50 Euro (€3,25 kg).

Und am Freitag dürfen Sie sich dann auf den Extra-Rindergenuss freuen. Es gibt wieder köstliches Fleisch vom SALERS-RIND: Feine Filets, prachtvolle Steaks, saftige Braten oder Rouladen und vieles mehr. Ab FR 12. JULI, 9 Uhr - bis das Rind alle ist.

Sommerspaß und Rind-Genuss - das passt perfekt zur Grillsaison. Weitere Grill-Hits gibt's an der Fleischtheke - zarte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserer Hofmetzgerei von eigenen Kremsdorfer Schweinen, vom Wild oder vom Lamm.

Nicht vergessen: Mi-Sa 10.-13. Juli gibt's MARMELADEN-ERDBEEREN und ab Fr 12. Juli, 9 Uhr beginnt das RINDER-WOCHENENDE - von allem solange der Vorrat reicht!

Alle Saisonhighlights lesen...

Saisonstart für Erdbeerpflücker

Raus aufs Feld zum Erdbeeren Pflücken.

Sonnenverwöhnt und lecker, so schmecken unsere Erdbeeren. Ab sofort heißt es raus aufs Feld und Erdbeeren pflücken. Auf unseren Feldern an der Markthalle stehen zwei leckere Sorten zum Selbstpflücken zur Auswahl: Rumba und die feine mittelspäte Faith.

Jetzt selber pflücken und sparen für 3,25 Euro/kg.

Alle Saisonhighlights lesen...

Alles für den guten Geschmack.

Freuen Sie sich auf den besonderen Rindergenuss zu Pfingsten mit besonderem Fleisch vom Aubrack-Rind und ab dem 14. Juni Köstliches vom Salers-Rind.

Beide Rinderrassen zeichnen sich durch fein marmoriertes, zartes Fleisch aus und stammen aus Halendorf/Ostholstein, wo sie bei schonender Mast bis zur Fleischreife aufgewachsen sind. 

Gut abgehangen werden die Rinderhälften in unserer kleinen, feinen Hofmetzgerei von Thomas und Sven, unseren Schlachtern, weiterverarbeitet. Überzeugen Sie sich in unserer Fleischtheke und testen Sie den außergewöhnlichen Geschmack. Ob solo auf dem Grill oder als Beilage zum Spargel ist Geschmacksache, aber in jeden Fall ein besonderer Genuss.

Jetzt vormerken: Zu Pfingsten Feines vom Aubrack-Rind und ab Freitag, 14. Juni wieder Rinder-Wochenende mit Zartem vom Salers-Rind. Solange der Vorrat reicht.

Wir nehmen auch gerne Vorbestellungen entgegen.

Alle Saisonhighlights lesen...