Ofenfrische Brötchen
Aus natürlichen Zutaten und von Hand geformt

Die einfachen Dinge sind manchmal die wahren Köstlichkeiten. Wie zum Beispiel ein ofenwarmes, pralles, knuspriges Brötchen - bestrichen mit zart schmelzender Butter... Unwiderstehlich!

In unserer kleinen Hofbäckerei in der Markthalle stellen der Bäckermeister und sein Geselle jeden Tag die leckersten Brötchen nach traditionellen Rezepten her. Hier wird noch mit viel Liebe zum Handwerk gebacken!

10 verschiedene Sorten Brötchen

10 verschiedene Sorten Brötchen

Den natürlichen Brötchenteig bereiten unsere Bäcker jeden Morgen frisch zu. Rohlinge oder Fertigprodukte kommen bei uns nicht zum Einsatz. Anschließend werden die Brötchen von Hand geformt.

Dank der besten Zutaten wandern nur beste Brötchen in die Regale der Markthalle. Wählen Sie aus über 10 verschieden Sorten Ihre Lieblingsbrötchen aus:

Markthallen-Weizenbrötchen, Roggen (wahlweise auch mit Schrot und mit Sonnenblumenkernen), Gutskern (Mehrkorn), Kremsdorfer (helles Mehrkorn mit Gewürzen), Kieler, Rosinen, Dinkel, Käse-Maismehl (mit Sonnenblumenkernen), Mohn, Sesam, Croissant, auch mit Schokolade, Schinken, Käse, Laugenbrezel, Käsestange.

Genuss-Tipp

Köstliches für das große Genießer-Frühstück:
Aufschnitt aus eigener Produktion und hausgemachter Erdbeerfruchtaufstrich