Gutes Brot - natürlich gebacken
Traditionelle Herstellung von Hand

Hmmm, wie köstlich es in der Backstube duftet... Unsere von Hand geformten Brote wecken Erinnerungen an Großmutters Zeiten, denn wir legen größten Wert auf eine traditionelle Herstellung ohne Chemie. In unseren Broten stecken nur die besten Zutaten, viel Zeit und alte Handwerkskunst. Für unsere besonderen Schwarzbrote verwenden wir eigene Sauerteigkulturen.

15 verschiedene Sorten Brot

15 verschiedene Sorten Brot

Die Hofbäckerei bietet eine köstliche Auswahl an Brotsorten, täglich frisch gebacken. Probieren Sie unsere Bestseller:

Oldenburger Dinkel
Ein großes rundes Bauernbrot aus Dinkel und Roggenteig

Dinkelvollkorn
100 % Dinkelvollkorn, extrem saftig

Vitalbrot
mit Joghurt und Möhren, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen

Emsbrot
kräftiges und körniges Schwarzbrot, leicht gesüßt

Saisonale Sonderprodukte
Kartoffelbrot, Kürbisbrot

Gesundes Brot mit langer Haltbarkeit

Gesundes Brot mit langer Haltbarkeit

In unserer Bäckerei werden zur Verarbeitung keine Rohlinge oder Fertigprodukte eingesetzt, sondern nur Mehl, Teig, Wasser und eigener Sauerteig für die Schwarzbrote. Unsere Brote, vor allem das Schwarzbrot, zeichnen sich durch eine lange Haltbarkeit aus.

Das Geheimnis der Haltbarkeit liegt im Sauerteiganteil und der guten handwerklichen Verarbeitung mit ausreichend Zeit. Chemische Zusätze oder Geschmacksverstärker sind in diesem Herstellungsverfahren nicht notwendig.

Genuss-Tipp

Doppelt lecker: Unser Brot mit den Kremsdorfer Aufschnittspezialitäten , hausgemachten Salaten und Frischkäsevariationen.