Hausgemachtes im Weckglas
Holsteiner Küche to go
Eeten und drinken held Leev und Seel tosamen! Ein plattdeutsches Plädoyer für die hohe Qualität in unserer holsteinisch geprägten Metzgerei und Küche. Hier verarbeiten wir aus besten Zutaten geschmacksintensive und natürliche Waren. Und wir lieben die alten, zeitaufwändigen Rezepturen der klassischen holsteinischen Küche. Für Ihre schnelle, gesunde und aromatische Küche zu Hause bieten wir in der Markthalle täglich Hausgemachtes im handlichen Weckglas an.
Unsere Fertiggerichte im Weckglas
Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht: Rinderrouladen oder Rindergulasch, Fleischklößchen, Sauce Bolognese, Königsberger Klopse oder vielleicht doch Pute in Sauer...
Haltbarer Genuss ohne Konservierungsstoffe
Im Vakuum werden die Weckgläser in einem Korimaten eingekocht und somit haltbar gemacht. Diese schonende Methode des Einkochens verlangt keinerlei Konservierungsstoffe in dem Essen.
Schnell genießen: Einfach Weckglas öffnen, in die Mikrowelle stellen und bei mittlerer Stufe langsam heiß werden lassen. Guten Appetit!
Genuss-Tipp
Wechselnde Suppen zum Mitnehmen. Jeden Samstag ab 11.00 Uhr