Jetzt wird´s wild!
Köstliches Reh-, Dam- & Schwarzwild für Feinschmecker
Das delikateste Fleisch in der dunklen Jahreszeit ist gutes Wildfleisch! Ab Anfang November bis Weihnachten haben wir für Sie immer frisches und junges Wildfleisch in der Markthalle – aus eigenen und Nachbarrevieren. Wählen Sie im Kühltresen zwischen Reh-, Dam- Schwarzwild. Das Fleisch ist sauber und küchenfertig eingeschweißt. Zuhause nur noch den Fleischsaft abtupfen und ab in den Ofen! Was für ein Geschmack!
Sie haben außerhalb der Wildsaison einen speziellen Wunsch? Sicher können wir ihn mit tiefgefrorenem eigenen Wildfleisch erfüllen.
Geräucherte Wildspezialitäten
Eine sehr begehrte Delikatesse ist unsere Wildmettwurst und Wildbratwurst, mit viel Wild und etwas Schwein, langsam im Kaltrauch geräuchert.
Haben Sie Appetit auf einen köstlichen dunklen Schinken? Die Keulen von älterem Wild werden von Hand eingesalzen und mindesten vier Monate im Kaltrauch bis zur Vollendung aufbewahrt. Auch zur Spargelzeit ist dieser Schinken sehr begehrt.
Genuss-Tipp
Gönnen Sie sich ein Highlight der Geschmacksintensität: Feine Wildpastete im Glas oder die Wildleberpastete speziell zu Weihnachten.