Jetzt wird´s wild!
Köstliches Reh-, Dam- & Schwarzwild für Feinschmecker

Das delikateste Fleisch in der dunklen Jahreszeit ist gutes Wildfleisch! Ab Anfang November bis Weihnachten haben wir für Sie immer frisches und junges Wildfleisch in der Markthalle – aus eigenen und Nachbarrevieren. Wählen Sie im Kühltresen zwischen Reh-, Dam- Schwarzwild. Das Fleisch ist  sauber und küchenfertig eingeschweißt. Zuhause nur noch den Fleischsaft abtupfen und ab in den Ofen! Was für ein Geschmack!

Sie haben außerhalb der Wildsaison einen speziellen Wunsch? Sicher können wir ihn mit tiefgefrorenem eigenen Wildfleisch erfüllen.

Geräucherte Wildspezialitäten

Eine sehr begehrte Delikatesse ist unsere Wildmettwurst und Wildbratwurst, mit viel Wild und etwas Schwein, langsam im Kaltrauch geräuchert.
Haben Sie Appetit auf einen köstlichen dunklen Schinken? Die Keulen von älterem Wild werden von Hand eingesalzen und mindesten vier Monate im Kaltrauch bis zur Vollendung aufbewahrt. Auch zur Spargelzeit ist dieser Schinken sehr begehrt.

Geräucherte Wildspezialitäten
Vorbildliche Lagerung

Vorbildliche Lagerung

Das Wild wird nach der Jagd im unserem Kühlraum bei 4 ° Grad gekühlt. Nach ca. 4-6 Tagen Reifezeit wird das Wild sauber zerwirkt und für die unterschiedlichen Eignungen klassifiziert.

Wild auf den Grill

Wild auf den Grill

Im Sommer bieten wir Wildbratwurst im Naturdarm auch zum Grillen an. Leicht angeräuchert ist diese Wurst aromatisch kräftig und passt zu einem guten Bier.

Genuss-Tipp

Gönnen Sie sich ein Highlight der Geschmacksintensität: Feine Wildpastete im Glas oder die Wildleberpastete speziell zu Weihnachten.